Картофель, запеченный с копченостями

Русская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Ингредиенты
- Картофель - 1 килограмм
- Соль - по вкусу
- Тмин - по вкусу
- Шпик свиной - 60 граммов
- Сосиски свиные - 4 грамма
- Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
- Яйцо куриное - 6 штук
- Сухари панировочные - 40 граммов
- Сыр Российский - 40 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Очищенный картофель отварить с солью и тмином, разрезать клубни на 4 части, поместить на смазанный жиром противень. Плотным слоем, сверху положить ломтики обжаренных копченостей, посыпать мукой, залить посоленными взбитыми яйцами, посыпать смешанными с сыром сухарями. Запечь в нагретой духовке так, чтобы яйца слегка свернулись. Подать картофель с салатом из свежих овощей, например из помидоров, редиски или смешанных овощей.
8.3
Подходит для диабетиков