Tommy Hilfiger
Вчера пошли в супермаркет за конфетами и увидела я на девочке пуховик Tommy Hilfiger. Внешне он мне понравился. А вот как он по теплоте и качеству - не знаю. У нас такого магазина в городе нет.
Нужны отзывы))) Может у кого-то был такой?
Поделитесь с друзьями!
А что вы носите зимой? | Оказывается... |
Жалко, что дороговаты немного, но качество да - супер, я бы все скупила, ну или многое во всяком случае
а вы в магазине покупаете или в инете заказываете? У них с размерностью нормально? Или маломерят/большемерят?
вообще в магазине, стараюсь как-то под распродажи попасть, с размерностью не подскажу, так как все зависит от модели, на мне во всяком случае ( ну это не только у них - у меня так во всех магазинах, проблема к примеру найти рубашку, либо в плечах нормально - в груди мало, либо в груди нормально - в плечах висит. Я бы вам порекомендвоала зайти в магазин, примерить несколько моделей, посмотреть, что как. Выписать размеры, ну в большинстве своем какие подходят и потом можно в инетах смело заказывать, думаю, что вероятность будет меньше наколоться
спасибо за совет)))
От Tommy Hilfiger у меня есть достаточно много вещей.Они качественные и удобные.Если на девочке это не подделка,то пуховик качественный,но не думаю что очень тёплый.Смотря из чего он сделан.Фирма эта американская,а самые тёплые пуховики из Канады.
фирма очень дорогая. Качество хорошее. Но на ребенка за такие деньги покупать на год пользования точно не стоит. Лучше посмотри Orby
الاخلاص *, Оль, я для себя интересуюсь. "Девочке" лет 30-ть было)))
Orby посмотрю обязательно. Я обычно весной покупаю на след сезон. Как раз в магазинах распродажи и можно взять по хорошей цене.
аааааа прикол))))))) А я думала дочке хочешь)))))))))
الاخلاص *, я посмотрела цену в инете. Наверное, я и себе уже не хочу. Это ж я так: в магазин, на базар, на горку. Буду в старой дублёнке ходить.
да вещи очень дорогие. Ну можно д ченть другое присмотреть и даже лучше.
الاخلاص *, да мне по магазинам особо и ходить некогда((( Я даже не помню когда я в последний раз ходила одежду себе покупать. О! вспомнила! Летом, перед ДР футболку себе купила.
да у мамок это повсеместная проблема. Я тут в Декатлон ходила с мужем-там такие пуховики классные. И недорого 4-6 тысяч ниже колена и очень теплые. Муж хотел мне купить. А мне куда солить их уже...... Продаю сейчас дубленку и пуховик. Пуховик -резинка с воротом чернобурка. На беременность покупала покм пузо было носила а потом пару раз одела и висел в шкафу. Вот продаю..... а дубленка мне надоела. ...
الاخلاص *, мне тоже дублёнка надоела, но что делать? Вот я вчера вышла с малой гулять. Прихожу, а дублёнка в грязи. Это я малую несколько раз на руки брала. А у нас на улице местами снег, местами грязь. И смысл покупать новую, чтобы точно так же в грязь пачкать?
А пуховик у меня был. Вещь классная конечно, но он лез всю дорогу((( причём я покупала не на рынке, а в фирменном "Адидасе" и пуховик был не Китай, а Россия(((
а Китай если не дешевый вообще вещи очень хорошие шьет. Вся Америка в Китайском ходит и вообще все бренлы кроме Италии Китай исполняет. Мы ж вроде беседовали об этом))))) У нас чувак знакомый на тао-бао все покупает и качество получше брендовых моделей будет и цена удивительная. Мы вот тоже в Пенсильвании зашли в какой-то магаз там я себе джинсы купила Левис -на этикетке "мейд ин Чайна". Приличный магаз. )))))))))
الاخلاص *, я знаю, что все бренды отшиваются и все фирменные игрушки делаются в Китае. У нас слово "Китай" имеет немного другой смысл.
В моём городе огромный рынок - Барабашово. Вот там китайский ширпотреб. Где строчки косые, нитки торчат и вообще, оно разлазится прямо на глазах. Мы просто привыкли словом "Китай" именно такой вот ширпотреб называть.
А вообще жалко, что ты далеко живёшь, а б твой пуховик примерила. Мне многие твои вещи нравятся
да? Спасибо. Но его реально надо мерить.... Одна хотела купить а он на ней как кожура на сосиске вареной. Насчет Китая в том понятии что хреновое качество -оно у нас есть в магазинах аля "все по триста". Это да согласна.
в моем городе тоже нет такого магазина! И пуховики мы не покупали. Однако я была в сети магазинов в Австрии где прикупила несколько вещичек) Tommy дочери толстовку, себе лосины вязанные, и мужу свитерок...очень они мне нравятся, претензий у меня нет.
Ну вообще эта марка не из дешевых..и пуховик на ребенка может стоить до 7 тысяч...
За такие деньги лучше уж взять финской марки Lappi kids или швецкой VILLERVALLА, они хотя бы расчитаны на климат тех стран. Можно рассмотреть Хуппа (Эстония) или МОЛО (Дания).
А Томми это больше бренд, чем тепло)
Варежка ., я на себя "примеряла"
Ребёнка у меня на этот год ТТТ одета. Я второй комбез зимний купила. В нём она точно не замёрзнет теперь. Хотя вроде и первый по отзывам тёплый должен быть. У нас Ленне и Donilo. Вот про второй все в один голос говорят, что очень тёплый.
Про Хуппу я тоже слышала хорошие отзывы. Может на след. год буду смотреть эту марку.
у нас во дворе все либо финские либо швецкие комбзы покупают детям. од них только термобелье и все. На следующий год я своему малому буду смотреть что-нибудь из этого.
А про томми, опять же, на взрослого пуховики от 12 тысяч.. и выше.
Варежка ., да уж... цена отпугивает. Но красивый пуховичёк(((
А Ленне - это финский комбез. Я качеством довольна. А в чем вы сейчас ходите?
а мы сейчас не ходим еще)))) мы лежим в пуховом комбезе))) и в меховом конверте (по погоде). Надо посмотреть эту фирму,что ты написала...
Варежка ., у нас Ленне (Lenne) и Рейма (Reima) очень популярны. Это термики. В прошлом году я сначала купила Рейму и, честно говоря, разочаровалась. Малая мёрзла (год и 4). Ну, я по-быстрому поменяла его на Ленне. Вот в нём всё было отлично. И качество ткани мне понравилось. А на Рейму жалуются, что протирается за сезон.
А Хуппу у нас только через инет можно купить. В магазинах её нет((( Ещё слышала про Густи (Gusti) - тоже хвалят.