Самая простая выкройка туники
Туника - одна из любимых деталей женского гардероба. А все потому что туники бывают очень разными – простыми и роскошными, теплыми и летящими полупрозрачными. Они идут и стройным девушкам, подчеркивая их грацию, и женщинам с проблемной фигурой, потому как скрывает недостатки. Еще одно очевидное достоинство туники – ее очень легко сшить самостоятельно. Достаточно потратить около часа времени (а то и меньше!) – и ты уже можешь щеголять в обновке. Стоит ли говорить, что экспериментируя с тканями и отделкой, ты можешь быть очень разной! Что ж, хватит разговоров, посмотрим, как выглядит самая простая выкройка туники.
А вот каким образом сшита знаменитая туника Софии Ротару
Здесь выкройка туники представляет собой два полукруга, скрепленных в плечах и на локтях.
Бывают и немного другие виды туник, но все они пошиты очень просто, главную роль здесь, конечно, играет ткань.
Выкройки сумок | Выкройка сумки |
Простая и правда ,только мне вот такие рукава совсем не нравятся ,добавляют ненужный объем)
Очень даже не плохо, как нибудь можно попробовать
Обратите внимание, сейчас очень много вещей простого покроя! Но действительно, нужно уметь подбирать ткань!
Хорошая вещичка, такая должна быть обязательно в гардеробе!
Загорелась как-то купить тунику - летучая мышь, померяла несколько, а мне некрасиво в ней.
Обожаю туники. Один из любимых видов одежды.
Запоминаю, и лучше перерисую выкройку. Побыстрее бы подходящий момент, для выхода в такой.
это действительно очень элементарно...такое и я смогу сшить...такой вариант туники отлично подойдет для отдыха на море,
гениально и просто,осталось шить научиться) и приобрести машинку швейную)
Еще одно подтверждение того, что все геениальное просто. А вообще из таких легких тканей можно нашить массу легких платьиц и туник на лето. Стоит только включить фантазию, имея небольшой опыт шитья :)
Мне последний вариант очень понравился. Была не против, если бы мне кто-то такое пошил )
Мне осталось купить машинку, ткань , сесть и научится шить) А вобще очень просто, недаром говорят что все гениальное-просто
Оранжевая мне все-таки кажется проста,можно попробовать,даже если шить не умеешь.
Мне тоже очень понравилась оранжевая туника, но сшить сама вряд ли смогу. С моими ручками-крючками.
Осталось купить швейную машинку.У меня есть туники.я вообще любитель туник))
Наверное в туниках очень удобно ходить? У меня нет ни одной туники, но оранжевая и правда классная.
Какая красивая орнжевая туника, мнекак то резко стало жалко ушедшего лета. Захотелось на море.
Лерочка! Поехали в Крым! Махнем словить уходящие нотки лета. Как же мне этого хочется!
Ксюшенька, мне до сих пор ноутбук из штатов не прилетел, так что я не могу работать в дали от кабельного интернета.
Плохо, но можно взять мой. Мне катастрофически срочно нужны большие дозы положительных вливаний)))
Как мы обе будем с одного ноута работать? Я ведь в основном общаюсь с клиентами через интернет.
Это проблематично конечно.
Да, тут главное ткань подобрать хорошую - и тогда туника будет выглядетьроскошно, даже если она вручную пошита будет.
Оранжеая туника классная. Когда же уже лето, так и хочеться всего оздушного и легкого.
Осталось только научиться шить!
Да ,вот что что а на шитье у меня руки точно не стоят,мама всегда смеялась как я иглку в руках держу,не правиль видетели)))))))