Декупаж мебели - декор в домашних условиях
Декоративная техника декупаж используется не только в украшении маленьких предметов, будь то вазы или бутылки, но также и при оформлении мебели. Декупаж мебели - это, прежде всего, возможность вдохнуть в нее новую жизнь, необычно ее украсить и придать уникальность. Хотите сделать свой дом красивым, уютным и оригинальным? Ответ один. В этом вам поможет декупаж. Декупаж старой мебели, своими руками, раскроет ваши способности, фантазию и индивидуальность. А предметы интерьера в данном стиле становятся просто шедеврами. С помощью этой техники можно просто творить чудеса. Надеемся, что фото мебели в стиле декупаж вдохновят вас на новые идеи и помогут сделать первые шаги к такому необычному виду рукоделия.
Поделитесь с друзьями!
Удивительная декоративная техника - декупаж бутылок | Мастер-класс по декупажу Новогодней бутылки |
Мне такая мебель немножко напоминает бабушкины, я люблю современный стиль, металлическое все.
Еще раз убеждаюсь, что не стоит сразу выбрасывать старую мебель, ей можно придумать новый вид)
А я все думала что сделать со старым шкафом, не знаю как у меня получится, но хочется попробовать)
Провел бы еще кто-то мастер -класс) мне очень нравится, но я понятия не имею как это сделать)
Такой более дачный вариант) мне кажется комод с цветочками отлично бы там смотрелся)
Ну не только на даче, вот например декупаж во французском стиле, и в квартире бы классно смотрелся)
А мне декупаж с нотами понравился, так легко и стильно смотрится)
Да, с нотами смотрится очень круто, и мне кажется сделать такое проще всего)
Черно-белый декупаж, так классно смотрится, я бы хотела себе такой комодик)
Да, мне тоже черно-белый больше всего нравится, как-то с цветочками более бабушкин вариант)
Потрясающе, вот действительно старая мебель обретает вторую жизнь))
Еще бы научится, все так красиво сделать) мне тоже очень понравилось)
восхитительно!
Красиво все и необычно , жаль у меня руки не заточены под такую красоту :)