Статусы про доченьку: красивые, нежные, трогательные
4
67

Статусы про доченьку: красивые, нежные, трогательные

Два года и семь месяцев назад я родила свою замечательную доченьку Сашеньку. С тех пор я коллекционирую статусы про доченьку, записываю их себе в блокнот, делюсь ими со своими друзьями в социальных сетях.  Сегодня я хочу поделиться им с Вами!

null

Вот они – мои самые любимые статусы про доченьку. Надеюсь, что и Вам они понравятся!

Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик- смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!

СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ ТЯГУЧЕМ, ЛЕГКОЙ ВАНИЛЬЮ И ВЕТРОМ С ПОЛЕЙ, ПАХНУТ ВОЛОСИКИ ЩЕЧКИ И РУЧКИ, МАЛЕНЬКОЙ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ МОЕЙ!!!

null

Статусы про маленькую дочку

Прикоснусь губaми к тeплой щёчкe ! Ах, ты моя мaлeнькaя дочкa! И сожмётся сердце от тeплa! Боже! Кaк жe я люблю тeбя!

Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно. Носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка. Может мамочку видит во сне? Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!

Счастье - это лежать на самом краешке дивана, в то время, когда в центре лежит маленькая звездочка, и это - ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!!!

null

Статусы про любимую дочку

Я живу для нее, я дышу только ею.
Я ловлю каждый взгляд, от улыбки балдею.
Ты мое чистое, невинное дитя. Расти счастливой доченька моя.
Все сделаю, родная, для тебя. Быть мамой-счастье для меня!

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА, МАМЫ ОТРАДА, НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС, МАМЕ ЗА ДОЧКУ – КОРОНА В НАГРАДУ, ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС!!!

null

А если у Вас сын, то статусы про сыночка Вы можете посмотреть здесь .

Ребят, а может, и Вы знаете какие-нибудь красивые, нежные, трогательные  статусы про доченьку? Добавляйте их в комментарии!

Комментировать от
или
еще рекомендуем